xuanVSke520

婴儿正常睡觉是几个小时?

我家宝宝35天了,从刚满月的时候开始一到晚上22点后就不怎么爱睡觉放床上睡15分钟就哭,这样哭哭闹闹要到凌晨5点多;白天都不会这样是为什么呢?急急急!!!!!!

家有漂亮女儿

如果宝宝精神状态好就不会有事,我身边有很多宝宝都是这样的,也许过段时间就会没事了,宝宝晚上是不是冷呢/饿了或是吃得太饱宝宝肚子都会感到不舒服的也可能会哭

♡沫晗妈妈

是不是饿了啊 小宝宝的话一般吃了就睡 睡了就吃哦 还有你是妈妈就要尽可能的多陪孩子一起睡觉 她是缺乏安全感的

binbinkeai

你好,是不是把觉给睡反了呀。调整一下睡眠时间吧。

lialmenjia

宝宝每天充足睡眠每昼夜13-14小时,夜间10个小时,白天2次每次1.5-2小时

我家宝贝叫丁丁

35天的宝宝一天会睡18个小时左右,我女儿一个月的时候都睡20个小时以上 白天醒的时候尽量多陪他玩儿 过几天就好了