小一然

会是胎记吗?!!!

女儿刚出生的时候脸上什么都没有,在过了大概四天的时候脸上和脖子上出现了一些咖啡色的像是流水留下的痕迹,连耳朵上都有,这是怎么回事?不会是胎记吧?!要怎样才能去掉呢?

到现在宝宝已经五个多月了,那些东西还是没下去,怎么办啊!

爱笑的公主

胎记大多是青的,红的 就少,但是就你 说动物 好像不是胎记类的东西,去 看 医生吧

YSS830

这个不会是胎记,一个星期就自然的消失了。这种是新生儿斑

好好ma

还是去医院看一下吧