宝贝子仪

我身上的大钱癣应该怎么治疗?

有一次给孩子喂奶时老公说我乳房下有个红印,起初我没太在意,以为是压的,后来对着镜子一看是一个大母手指盖大的,像疤痕一样的东西,外圈是红色的,去诊所看大夫说老百姓叫它大钱癣,不着急治疗可能是因为乳房下面经常出汗还有奶水流出来那里总是潮湿才长的,让观察身体其他地方有没有,可是观察这么长时间还是就那一块,而且时有时无,不知道哪位宝妈有治疗大钱癣的好方法?

寶貝儿

考虑此病 与真菌感染有关
意见建议:
首先建议你去正规医院做个真菌镜检加培养 其次是保持局部干燥清洁是关键
生活护理:
如果阳性 可外搽派瑞松和美克交替外搽 口服大蒜素胶囊 待好后 再坚持擦一周