瑄娃

小宝贝吃多了,不消化

小宝贝刚满一岁零1个月,吃多了,不消化,可以吃药吗或者吃一些能帮助消化饮食

寶貝儿

喝点乳酸菌颗粒挺好用的!
可以喝点每伴开胃宝,喝水的时候都放,我家宝宝那时候就是这样,和清火宝换着喝的,两次奶中间喝水,水里加清火宝或者开胃宝挺好用的,试试吧~
如果不行就买乳酸菌颗粒,也好用,不过药最好到没办法时再用~祝宝宝健康!

我的檬檬

平时可以给宝宝吃乳酶生 我们小时候都有吃的 那个甜的 宝宝喜欢吃 帮助消化的

游任冰

这么小的孩子最好不要吃药,可以买点酸奶喝喝。

kangwu

吃药不怎么好,可以用白萝卜熬水和牛奶吃的

喆妈

吃点乳酶生或是酸奶