vrerwwqeq

给孩子买了8瓦的灯泡看书合适吗?

姐妹们给孩子都买的什么灯看书的?买多大瓦数的灯泡合适不伤眼镜呢?我刚给宝宝买了个8瓦的节能灯泡,感觉刚开始亮度不够。不知道是否合适呢?

小美蛋白1

因8瓦的台灯(荧光灯)有时会产生频闪效应,所以易造成视力疲劳;且灯光表面亮度与铁皮灯罩后周围亮度的对比度过大,也会使人有不舒适感。专家们认为,孩子不宜在8瓦的台灯下读书,成人也应尽量避免在此种灯光下学习。

∶亦*寶貝>

病情分析:
这样的情况是需要根据孩子自身的情况以及周围的环境决定的
意见建议:
如果是空间比较小的话8瓦的节能灯一般也是可以的,但是如果空间较大的话推荐选择使用11瓦以上的节能灯比较好的,需要注意孩子的坐姿以及休息的时间比较好,注意继续观察看看