郁闷爸

我家宝宝2个月了 夜间老是哭闹 怎么办?

哭闹的很厉害,我每天都是按时给宝宝洗澡,然后九点半至10点哄她睡觉,但是睡前她就哭一次,2点又哭一次,5点在来一次,很准时,真不知道怎么办,看着宝宝哭的那么厉害 ,大人也很伤心 ,不知道怎么办呀。。。。。。

娟娟617

一般2个月的小孩子是不会积肚的,到了100天以后四个月时一添加辅食才会积肚子。白天睡,晚上哭,是睡反觉了,这时的小孩子是分不清白天晚上的,白天睡够了,当然晚上就不睡了!

开心开心1014

这是明显的缺钙。快给宝宝补吧。如不放心去医院化验一下。吃钙也要吃AD啊,这样才可以很好的吸收。