王心彭

我可以带宝宝猪酒店?

我的宝宝5个月了,有事需要住2天酒店,那里面的床单,毛巾之类的也是 每天换次,说是消毒过,也不知道是真的假的,那里面也热,肯定也闷了,我怕去住了,对宝宝有什么不好,到底可以去住?如果去了,需要哪些?

宝贝子仪

毛巾自己带,方便的话带个临时换的床单,孩子5个月应该有自己的小被子,住可以,但是要让孩子用他自己专用的东西,酒店的东西说是消毒的,其实就是那么回事(在酒店工作时看的其实消毒不消毒都差不多,他们有专门清洗布草的,我们也不知道消毒没有)

jwl

带宝宝住酒店时洗漱时要注意卫生,还有就是给宝宝穿外衣睡觉,回到家就换洗,毛巾之类就要用自己的了.

liu16020219

最好给宝宝带上宝宝自己的东西。

汐汐妈咪

自己带好日用品,宝宝的被褥,饮用瓶装水。