sanmilove

红脸蛋

脸蛋上也不知道是怎么了,有点红,也没起疙瘩,脸蛋也不热,最近才有些红,以前都没有这种情况,我想咨询一下怎么才能下去?

帅气宝贝洋洋

我小孩子也有过这样的情况,我就用毛巾捂捂,后面就没有了,亲可以试试~~

∶亦*寶貝>

这是因为天气干燥,空气湿度不够引起的,家里可以买个加湿器!至于宝宝的脸,可以摸些茶籽油!很滋润的又没香精!不刺激宝宝的皮肤!