新妈妈888

14个月宝宝咳嗽痰多

我宝宝现在一岁两个月,爱感冒,容易患上呼吸道感染,一咳就会成肺炎,所以经常吃药。这两天没发现有什么感冒症状,但从昨天开始就有些咳嗽听着有痰,今天早上感觉嗓子有点沙哑,现在睡着也会被痰卡醒,家人说孩子小常吃药不好,可我很担心,又不知道该不该去看医生。请各位专家帮忙!!

jwl

当然要去医院看,不时医生也不一定会给你药的,会给一些好的建议.