亚星

孩子小有点胆小是怎么回事

孩子现在长的有点小,胆子也很小不敢放开走,是缺什么东西还是怎么回事,是不是奶粉应该换一换了,我家一直喝的是味全优+

政轩

多带她出去走走 接触人群 需要锻炼

若凡寶兒

对于宝宝这样的现状,大人最好是多加鼓励,不要当面说她这么胆小之类的话。条件允许的话也可以带宝宝去参加亲子课。多让宝宝和其他的小朋友接触接触。让宝宝主动跟小朋友和邻居打招呼,跟她说这样大家是很喜欢她的。