韩旭妈妈

宝宝易怒为什么

旭旭一周七个月了,元旦期间断的奶,断奶后不知道为什么脾气特别大,动不动就摔东西,要么就哭,春节期间带了他几天,真是累死人了,不知道只是为什么啊?

freeadai

心情不好啊,断了奶没大病一场就不错了,发点脾气不算什么了,孩子是上火了,再加上孩子这时期不会用说话的方式发泄,但对一些事已经明白,有时憋的脾气也大
1、吃点退火的食品,火龙果、西瓜汁(一定要少之又少,不到上到一定程度电好不吃)
2、注意孩子的冷热,不能热着,看孩子的脖子下腋下有没有汗,可摸一些爽身粉
3、增加对孩子的爱抚

liu16020219

宝宝可能是觉得没有安全感了.