思琪妈妈

7个多月教些什么

我女儿什么都不会,别人家一样大的孩子都会,再见,谢谢,指耳朵,嘴了,怎么教吖,妈妈们帮帮忙,谢谢了

ZIRUIBAIHE

教宝宝这个问题,是急不来的.......潜移莫化...得慢慢来,,,,一次不懂,两次..两次不懂三次..比如宝宝在玩时,你也可以在身边讲故事给宝宝听....唱儿歌给宝宝听.....可以试试哦...对于宝宝就是得有一定的耐心!!!

smy1112

我的女儿也是七个多月,我带着她时看到什么就会反复告诉她这是什么,也不知道她能不能听懂,但我还是讲,她只是眼睛眨眨,不知道有没有什么更好的办法.

jiangying1980

你要和你的宝宝进行亲子对话,经常和他聊天,念儿歌给他听,唱给他听音乐,教他发音,所有的语言、动作要和物品、玩具联想起来,帮助孩子明白字的意思。