xiaobudianmama

宝宝脑后有长像淋巴一样的是什么?

1岁宝宝脑后偏下方两侧都有长像淋巴一样的东西吗(不是耳后)?是什么,同龄的宝宝们都会有吗?好着急啊,谁能告诉我,谢谢。 不是红的胎记

jiangying1980

不知道具体情况如何,让外科医生看看或看看同龄孩子的情况。

提问者对回答的评语:ok

雅彤

是不是红的象胎记一样的东西啊?我家宝宝的脑袋正后方也有.那个时候我也很害怕的,但是后来我观察了一下,发现是因为宝宝的枕头太硬了,宝宝睡觉总是平躺着的,她自己不会动,偶尔会有衣服压在头下面,所以才会老是有红印子,要是时间长了坐着或是抱着颜色就会变浅一些.所以,没事的!