断翅蝴蝶

刚给宝宝换奶粉好不好?

刚给宝宝换了雅培的奶粉,大家觉得怎么样啊?
雅培的奶粉到底好不好?为什么我查到的有的说好有的说不好呢?

寒笑天下

我家宝宝喝的是雅培的智护,吃的挺好,开始两天便便次数有点多,一天要便4到5次,过了5、6天就慢慢好了,现在一天早晚两次,颜色也很好,也很软。雅培的口味很清淡,不上火,小家伙很爱吃呢。后来上网去调查了一下雅培的配方,发现他他们的奶粉不含蔗糖也不含棕榈油。选昂贵的高油酸葵花籽油,椰子油和大豆油。还有就是他们的奶源都是进口也很有保障。我觉得这种就是品质的表现。

戴宝宝妈

奶粉这东西。有的人说国产的好有的人说进口的好~其实适合宝宝的才是最重要的啊~~相信自己~我家喝的是多美滋贝乐爱的很好~可是网上也有说不好~只要自己的宝宝喝的健康就没事~~宝宝口味对他来说很重要~~~

邡茗的妈妈

每个新手父母都在担心奶粉的问题 雅培的奶粉不错的 像有些如多美滋 贝因美之美的也还行 就是偏甜 先给宝宝试吃一段时间看看 如果排便 宝宝的食欲都正常的话 就可以放心的买了 我家宝宝吃的雀巢能恩金盾 中间也换过别的 但他都喜欢 就看你家宝爱不爱喝了 雅培牌子的都不错

傲雪公主

其实我觉得雅培是不错的,严苛的质检,双重把关,高品质的保障 。至于有人说不好,我觉得可能是每个宝宝的情况不同,所以有些妈妈觉得不怎么好。但是我觉得还是不错的,以前我们家惠氏多美滋都喝过,总是三天两头上火,便便拉不出来,愁死人了,后来朋友推荐雅培,说里面有益生菌和益生元,对宝宝肠道很好,前段时间刚转了新配方智护,一周就适应了,便便还是一样的正常,建议你也可以买一罐试试,我身边很多人都在喝。

逸风时

我宝宝还有我身边的同事的小孩现在都在和雅培的喜康宝,效果的话都是挺好的,我们还一起讨论过,觉得容易搅拌而且宝宝都很喜欢,雅培的配方有益生菌和益生元,而且没有蔗糖和棕榈油。我们都觉得很不错。

lyt0321

我喜欢雅培这个品牌的奶粉,可是好像不适合我家的宝宝,经常拉绿色便便,现在吃的是善臣奶粉,还不错。所有奶粉都有好坏的评论,每个宝宝个体差异不同,对奶粉的适应度也不同,只要自己宝宝吃了好的,就是好奶粉