为爱驻足

请教一下转奶怎么转对宝宝比较好呢?

最近想给宝宝换雅培的奶粉,不知道转奶的时候要注意些什么啊?又怕宝宝不适应拉肚子。

微笑着的天使

亲要转雅培的奶粉吗?雅培挺不错的,我家宝宝现在喝的也是雅培的喜康宝。转奶方面的话还是要注意一些东西的,我把我当时转奶的经验和你分享吧。 用一周左右的时间,把新奶粉和原有使用的奶粉逐渐混合过渡,每隔一天减少原用奶粉半匙。(例如:以180ml的水需加3勺奶粉:2.5勺的原奶粉+0.5勺的新奶粉。每一顿都这样冲调,若宝宝没有什么不适应的症状,第二天2勺的原奶粉+1勺的新奶粉,直到宝宝完全适应,你就可以全部换成雅培智护了,我儿子现在喝得很好,身体壮壮的,精神也很好)

小悠悠

同时还在吃母乳吗?如果吃母乳就不要紧,换新奶粉的时候注意观察大便,从量少开始,多喝水!

binbinkeai

你好,将原来的奶粉与新奶粉和着,原来的多点,新的少的慢慢的少变多,这样换过来,观察大便,应该没有问题的。

yuansu_susu

宝宝最好别换奶粉,如果实在要换,先转一点,从少到多,以避免孩子不适应而拉肚子。

梓硕的妈妈

整个换奶的过程要一周的时间:即每天每餐减少原配方奶粉1/3匙。第一二天,旧配方奶粉2/3,新配方奶粉1/3;第三四天,旧配方奶粉1/2,新配方奶粉1/2;第五六天,旧配方奶粉1/3,新配方奶粉2/3;第七天全部换成新配方奶粉。
换奶期间建议妈妈暂时不要喂宝宝吃一些以前未尝试过的多种营养食品,等换奶后再添加新的多重营养食品。
换奶期间要随时注意宝宝的大便变化,因为不同的配方加在一起可能导致宝宝肠内细菌失去平衡,但一段时间之后就会慢慢恢复正常了!

岚妈

可以和之前的奶掺着喝,逐渐加到都是雅培的,和其他换奶的方式差不多。

思念镜子

转奶的时候还是要稍微小心点的啦,我儿子前阵子刚转好,一般转奶过程中,表现最突出的可能就是宝宝爱不爱喝和便便问题,我是从老产品转到新版智护的,前后用了2周的时间才慢慢转过来;宝宝的肠胃毕竟非常脆弱。不过再换了雅培之后宝宝便便什么的都是蛮好的。所以我决定一直给宝宝喝下去。

漫紫风情

转奶关键还是慢慢来吧,一般来说一周左右的时间就差不多了,给宝宝转个好点的奶粉,雅培的不错,我儿子以前也是喝雅培的,不上火,品牌也值得信赖的。