ling1979

防过敏奶粉效果如何?

我家宝宝之前有一段时间测出奶粉、鸡蛋、大米、黄豆过敏,经过五个月之后就只剩下鸡蛋过敏了,这个时候能喝奶粉了吗?曾经有过过敏史,会不会再次食用时候会有问题呢?如果想试着给他喝奶粉,选择哪个牌子的比较好,请各位好朋友给俺出出招,谢谢!

壮壮胖胖

多美滋深度水解蛋白奶粉和多美滋部分水解蛋白奶粉 这都是低敏的!这两种我家都喝过,还挺好的!
你是怎么查出是那几种过敏的呢!

丁丁仔仔

我在网上 查了一下,过敏可能是肠胃系统不够完善,可以给宝宝喂点合生元益生菌,调节一下!