xiaomaomama2008

孩子要上幼儿园了纠结

想给孩子在石家庄找个幼儿园,难啊!贵的1400以上的上不起,便宜的不是太远就是不好我该怎么办啊????家住简筑想上棉五幼儿园又怕太远委屈了孩子(2岁半男孩)

lalyyang

最好选个离家近点的!我家孩子上的是车接送到楼下的!

xhua1618

我家也是男孩,这个月底也是两岁半了,我也正在想送幼儿园的事,可是我愁就是愁宝宝吃饭问题,喂他都不愿意吃象求他似的,更不要说自己吃饭,怎么办呢?