藕爱宝宝

我家宝宝一岁半了还不会说话??

我家宝宝从出生,开始就不吵的,也不闹。哭都很少。疼了哭二声就没了。睡醒就起来,也不吵不闹,就算她没睡醒你把她吵起来也不闹。
现在会叫妈妈了,当从来只有她想叫就叫。不叫的时候你逼她,她也不叫

陈子行

这是正常的,一般很多宝宝的说话都很晚,说话晚不代表有问题了,
1或者,多和宝宝说话,找些他感兴趣的话题,引导他说,
2再说本来1岁半的宝宝语言都是一个字,或者词语,不可能说一句完整的话,
3幼儿语言关键期是2岁,
总之,宝宝的发展是一个过程,妈妈不要着急,相信自己宝宝是可以的,

帅气宝贝洋洋

小孩子都是这样的,不过这种宝宝很温柔哦,我家宝宝,从会叫开始,一天都没有消停过,小孩子都是她想叫就叫,不想叫就不叫的,这个亲不要太担心,慢慢的就会好了。很多宝宝两岁了都不开口叫。

麦兜ぁ小晨

只要开口就正常,不用担心,只是说话晚而已。

麦兜ぁ小晨

只要开口就正常,不用担心,只是说话晚而已。