anyu0000

孩子让妈妈带好还是奶奶带好啊?

到了上班的时间了,孩子很依恋妈妈,不知让奶奶带或者保姆带会不会给孩子造成心理上的伤害?

宏骏妈妈

谁带都不如妈妈自己带好 奶奶年纪大和我年轻人的观念不一样了况且奶奶会比较宠孩子 以后你会很难纠正的

liu16020219

让孩子慢慢和奶奶多接触,熟悉了就好了。

那就是爱

我觉得女人应该有自己的事业,孩子老人带能仔细点孩子吃的也好,我自己带她总是没有耐心,孩子吃的也不应时,加上有空还要上网,所以我建议老人带也不错,再说下了班你也可以继续照顾宝宝啊,希望你满意