美女妞妞

五个月孩子屁股上有红色的疙瘩?

我女儿五个月了,最经屁股上有红色的疙瘩,一片片的!就跟长癣一样!孩子也不哭闹!身上倒没有!请问是什么?有什么好方法?谢谢看着孩子屁股上一片片我也心急如焚?

小杨树苗

去医院给宝宝看看是尿珍,还是湿疹,然后给宝宝抹点药。

binbinkeai

你们是不是给穿得纸尿裤呀,捂的了,尽量少穿那个

调皮小宝贝

是不是穿尿不湿了,那个不透气,一捂宝宝的PP就爱红,严重的还会破,在药店买一管红霉素软膏,用棉签擦到宝宝PP上,一天就会有明显效果,两三天就好了,我家宝宝刚生的时候PP总是红严重时还破了,我也用了好多办法都不行,后来姐姐告诉的这个办法还真管用而且还不贵,希望可以帮到你 祝宝宝健康