宝贝果果206

宝宝因没及时换尿不湿,屁屁破了

宝宝大便最近都有点干,因为大便了没有及时换尿不湿,导致宝宝的屁屁被便便弄破了,。像破皮了一样。不知道该涂点什么?可以涂粉吗?

调皮小宝贝

不要总给孩子用尿不湿,不透气,我家宝宝生下来肚子就不好,PP总是有便便,弄得PP红红的严重的时候也破了皮了,当时也是用了好多办法都不行,后来姐姐告诉我用红霉素软膏药店就有卖几块钱,用棉签擦到PP上,一天就会有明显效果,两三天就好,不能再擦粉了,要不就和泥了,祝宝宝健康

mybabihanhan

用点鞣酸软膏看。医院有卖的。

哎呀丫

不要总是给宝宝用纸尿裤,保持宝宝的屁股干爽。

liu16020219

每天坚持用清水洗,洗完以后抹点红霉素就管用。

qiaojing2004

你好:对于新出生的宝宝尽量不要长时间的用尿不湿,对于时间在二时内必须要更换!更换时候注意用湿巾给宝宝做清洁!可柔软的棉质毛巾用温水清洗干净!对于宝宝现在的情况是极容易造成感染的!
意见建议:
1家里面最好准备上一瓶碘伏!每天注意做消毒工作!

2保持局部干燥这几天不要用尿不湿了!不透气!可以用上尿垫加棉质尿布!

2消毒后给宝宝可以用上维生素E软膏涂抹!也可以用热痱粉做涂抹!这样恢复比较快!

4如果宝宝有渗出物那么要注意这个部位不要一直一个姿势躺着也不容易恢复!

binbinkeai

你好,那是捂着了,还是少用那里尿不湿了,方便了大人,孩子受罪。
便后给清洗干净了,用点热过冷缺后的菜籽油,两三天就会好的。

fh17136200

用纱布或给宝宝擦屁股的纸,用香油侵透夹在宝宝换处,一天夹几次就可以,但记得每次夹的时候都要用新的,试试吧,很管用的。