霖菡公主

一岁的宝宝不吃饭也不吃奶粉,急!!!

宝宝刚一岁,才17斤,不吃饭,更别说奶粉了,看见奶粉就哭。想过很多办法,不过每天都会吃一个蛋黄。一直是母乳喂养,10个月之后就没奶了,一天只够她吃一次。现在因为她胃口实在太不好也就一直没敢断奶。。人都急死了。。

jwl

一岁之后的宝宝一日三餐两是不可少的,这个时候的宝宝营养三分之二要从平时的饮食中获取,三分之一从别的地方获取,可以是奶粉也可以别的东西,如果宝宝不能好好吃饭应该考虑断奶了.

异度空间

宝宝不爱吃饭,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的,有害菌大量繁殖,导致宝宝肠道菌群失调,宝宝就会不爱吃饭。可以给宝宝补充益生菌如一彤益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力。