揪心宝宝

对儿子的期盼

还记得在医院刚出生时,我没有看到儿子

还记得四五天的时候,他双手抓着婴儿床的围竿,双脚不停地踢

谁见了都说是孩子像个满月孩子

还记得过满月时人们已说像两三个月了

还记得老早就发出了妈妈的声,要的吃奶的声

还记得满月时就想要翻身

这一切对于我来说觉得不骄傲也不看在眼里

可是,我对儿子的期盼不知从什么时候开始了:

满月时期盼他抬头,

三月时期盼他翻身

六月时期盼他坐着

现在已经六个半月了,

我的期盼似乎并没有什么展

心里总是想,应该带他去医院吗?是看头还抬不硬,是看不会坐,还是看腰始终是软的,还是看手不抓东西或是看对待人事没有灵敏的反应

我这个当妈的晕了,我对儿子有万分的信心,坚信他和别的孩子不一样,有着自己独特的一面

可是如果耽误了什么,我该怎么办,我能怎么办

最近两眉之间又起了些疹,一天比一天看上去难受,一挠就破了

我坚信宝宝没有什么不正常,可是看着快七个月的宝宝,像一个两个月的宝宝

我每每都会着急,我该怎么做,是真的要去看看吗

还是等等再看

儿子,你先天的那些聪明去了哪,被妈妈看丢了吗?

儿子,明明早就扭动移动身体的你,怎么还是没有别的进展,是妈妈看坏了吗?

儿子,愿你快快乐乐,健健康康,妈妈还是依然坚信你是一个独特的宝宝,

看着你一天抱着两个手手不停地玩,踢着两个脚脚不停地动,却连玩具都不会玩,妈妈很自责,

说实话妈妈是个很用心的妈妈,生活中妈妈是个优秀的人,可是,这一切一怪我还能怪谁

还记得你一个多月时手持玩具的样子,可是现在

我这是怎么了,难道是心里太担心的过吗?

明天又要打针了,妈妈心里比你疼,但是妈妈还是会笑着看着你打,看着你吼两声,因为我是你妈妈

我相信你,永远相信你,对你的期盼还会继续,

会与不会并不是一个标准的判断,只是大多数宝宝的一个共性而已

妈妈爱你,你也爱妈妈吧!!呵呵,

liu16020219

呵呵,写的真好,不过孩子如果觉得发育慢的话还是要看医生,检查一下没有问题放才好放心。

提问者对回答的评语:我不是写诗,真的很闷,不知怎么办,心情很沉,

卓诗尼

这篇文章写的很好,如果想要儿子聪明,健康,你可以要早早的给他进行培养