陈纤洛

周岁小孩晚上睡觉哭闹

小宝宝今年一周岁。晚上睡觉总是哭闹又喜欢趴着睡。而且到了深夜就边睡边乱滚动,有时会经常坐起来看一下再继续趴着睡。。。。。。。。。。。。。很不安宁。。。 而且她现在睡觉的时候还哭。。。要哭很久才会睡。。。。。都不知道为什么。。。(不是饿了,因为我有喂她喝奶粉)急死人了

seasonbrisk

感觉你在说我女儿,呵呵,我女儿比你宝宝还厉害,我妈妈说小孩子睡觉是狗看一天,猫看一天,不用太担心,白天多出去走动走动,晒下太阳,小孩子睡成什么样随便他,不要过分担心,周岁的孩子睡觉不是很踏实,因为在长身体。大一点就好了

芮闺女

我们都一岁半了还是喜欢趴着睡