杨娃娃的妈妈

一岁的宝宝晚上醒几次啊

我家宝宝以前是用尿布湿的,晚上一直吃母乳,十一个月时晚上九点多睡,早上五点醒来吃一次奶。但是现在我不给她用尿布湿了,宝宝却每天要醒三,四次,不知道是为什么?

湉湉的甜蜜生活

是因为尿了吗?宝宝有时习惯了尿了就会醒的,我宝宝现在一岁就是醒来一尿就睡了,如果不是饿的话,那看看过些时间会好些吗

提问者对回答的评语:有道理 。。。。

ruiyingmiaomiao

我家宝宝现在11个月,一晚上醒34次呢,吃点奶就睡了.你这种情况可能因为尿了,宝宝不舒服吧

小孬妈

以前我家宝宝晚上也要起好多次,断奶后白天使劲喂,睡觉前再给喝200的奶,晚上就不醒了。他奶奶说以前孩子是吃不饱饿醒的!你参考一下吧!