瓶子里的天空

关于男宝宝的?

现在天气冷,不管是白天还是晚上,我都给儿子穿尿不湿,这牌子也穿了很多次了,现在这几天就发现他的小鸡鸡就是尿尿的那里红红的,这可怎么办才好呀??

Honey杯子

有可能是湿疹,或是在给宝宝洗澡的时候没有把水份擦干,擦干后可以适量抹点爽身粉,还有有可能是宝宝体热要给他多喝点开水喝点绿豆汤银耳汤。我家的宝宝就是都有出现这个那个情况搞的三天两头去看GP我们这边叫做家庭医生还不是说你想花钱就能看的还得预约,那傀佬医生都太熟了而且基本上我都可以当半个医生了医生就问我你怎么都知道啊我说我是实践出来的我儿子就是我的研究对象,医生笑了笑,其实我也是怪难为情的老是给医生看这个毛病怪不好意思的,就怕他们老说我糟蹋政府资助的钱,嗨我也是真的很无奈我也想宝宝健健康康的。有时候急得要命就像有一次宝宝全身过敏而且很严重无奈之下只能打999紧急救护电话,嗨看着宝宝这样真的是撕心裂碎了恨不得让宝宝的病在我身上。所以不管怎么样祝愿全天下的宝宝都能健健康康平平安安快快乐乐成长。如有我知道的都会跟姐妹们一起分享哦嘿嘿

快乐有你

每次换尿不湿时温水洗PP,还要涂点爽身粉再穿上新的尿不湿

熠博

没事的,如果大了白天最好不穿~

Honey杯子

有可能是湿疹,或是在给宝宝洗澡的时候没有把水份擦干,擦干后可以适量抹点爽身粉,还有有可能是宝宝体热要给他多喝点开水喝点绿豆汤银耳汤。我家的宝宝就是都有出现这个那个情况搞的三天两头去看GP我们这边叫做家庭医生还不是说你想花钱就能看的还得预约,那傀佬医生都太熟了而且基本上我都可以当半个医生了医生就问我你怎么都知道啊我说我是实践出来的我儿子就是我的研究对象,医生笑了笑,其实我也是怪难为情的老是给医生看这个毛病怪不好意思的,就怕他们老说我糟蹋政府资助的钱,嗨我也是真的很无奈我也想宝宝健健康康的。有时候急得要命就像有一次宝宝全身过敏而且很严重无奈之下只能打999紧急救护电话,嗨看着宝宝这样真的是撕心裂碎了恨不得让宝宝的病在我身上。所以不管怎么样祝愿全天下的宝宝都能健健康康平平安安快快乐乐成长。如有我知道的都会跟姐妹们一起分享哦嘿嘿

Honey杯子

有可能是湿疹,或是在给宝宝洗澡的时候没有把水份擦干,擦干后可以适量抹点爽身粉,还有有可能是宝宝体热要给他多喝点开水喝点绿豆汤银耳汤。我家的宝宝就是都有出现这个那个情况搞的三天两头去看GP我们这边叫做家庭医生还不是说你想花钱就能看的还得预约,那傀佬医生都太熟了而且基本上我都可以当半个医生了医生就问我你怎么都知道啊我说我是实践出来的我儿子就是我的研究对象,医生笑了笑,其实我也是怪难为情的老是给医生看这个毛病怪不好意思的,就怕他们老说我糟蹋政府资助的钱,嗨我也是真的很无奈我也想宝宝健健康康的。有时候急得要命就像有一次宝宝全身过敏而且很严重无奈之下只能打999紧急救护电话,嗨看着宝宝这样真的是撕心裂碎了恨不得让宝宝的病在我身上。所以不管怎么样祝愿全天下的宝宝都能健健康康平平安安快快乐乐成长。如有我知道的都会跟姐妹们一起分享哦嘿嘿

小孬妈

干吗要给宝宝用尿不湿啊?我家宝宝从2个月就开始把了,现在15个月了,晚上把一次就行!戴那玩意能舒服吗?

血泪龙儿

给宝宝擦点lotion~可以避免皮肤摩擦起红点

另外也一定要清洗他的小鸡鸡,因为我们的尿尿都是咸咸的,会让宝宝不舒服

尿片一个晚上最好能换个两次