清凉宝宝

宝宝耳朵内论出现水水是什么原因呢

宝宝现在5个月,右耳轮廓内流水水,是什么原因呢,我用粉扑将他擦拭了之后,就倾到了一起,我想问一下。有什么好的办法呢?

舜愈小王子

湿疹,你去买百多邦跟红霉素软膏,弄一点扑尔敏碾成沫沫,用棉棒挑一些百多邦,一些红霉素软膏,一些扑尔敏,在你手背上混合好了,给他涂抹,一般一次就不出水了,三次能痊愈,这个是偏方来的,没有一点激素,还消炎,你试试。

seasonbrisk

湿疹,你去买百多邦跟红霉素软膏,弄一点扑尔敏碾成沫沫,用棉棒挑一些百多邦,一些红霉素软膏,一些扑尔敏,在你手背上混合好了,给他涂抹,一般一次就不出水了,三次能痊愈,这个是偏方来的,没有一点激素,还消炎,你试试。

liu16020219

是长的湿疹,不用管它,用细棉签轻轻沾出来就好了/