新妈妈888

急急急!支肺(谢绝下载者回答)

2011.2.17宝宝1岁3个月了,9天前有一点咳,检查后是支肺,先吃了三天药(甘草片、布洛芬、阿莫西林、VC各一片)感觉还严重了,症状为咳嗽痰多,医生又输了6天的液(菌必治、氨溴索、利巴韦林),现在还是咳嗽痰多,听着嗓子呼噜呼噜的。从输了药后就拉稀(大便黑乎乎的),另外这几天流清鼻涕很多。请这方面的专家帮我分析一下我宝宝是不是细菌性的而不是病毒性的,或没有对症下药?我该怎么办?谢谢!
2011.2.18宝宝从昨天开始上吐下泻,我该怎么办?

gaoqiongzou

支肺治愈有的小孩需要一个星期或更长的时间,如果你觉得不放心,可以换一家大点的医院去看。(妇幼保健院相对好些)

binbinkeai

你好,这样的情况还是要看医生的呀。

若凡寶兒

建议查一下支原体,是不是支原体肺炎。