翟宝宝

一岁三个月宝宝说话迟

一岁三个月女宝宝现在还不怎么会叫人,是不是缺锌引起的?

gaoqiongzou

我BB快2岁1个月大了,会说的话也很少呢。小孩子说话有早有迟的 ,只要她会开口,会听,一般都没问题的。

jwl

是不是缺要检查过后才知道,你平时多和宝定说话,多带他出去玩,也可以放点好听的音乐听.

宝贝★爱你

没关系.宝宝开口有晚有早,你家宝宝是属于晚开口的,我家宝宝也是的,开口很晚了.都说晚开口的宝宝聪明,你家宝宝也不例外.