轩儿印记

湿疹过后,脸上有一块红红的褪了皮的圆块

小宝宝2个半月,脸上有一块湿疹一样的东西,从发红到结笳再到褪皮流水再到长嫩皮,一直红红的,很久了至今还没有痊愈,不知道怎么回事

拽拽宝

亲,不用太担心的。一般没什么问题的,我家宝小时候也有湿疹,刚好的时候也有红红的小斑,坚持一天一次洗脸,洗完脸后用郁美净,那种最普通的粉色包装的,高级宝宝霜没效果。现在全愈好长时间了,皮肤很好,光得不得了。

♡沫晗妈妈

啊哦 没有遇到过这个情况 是不是经常这样啊 要不去看看皮肤科啊

∶亦*寶貝>

宝宝湿疹可以用茶籽油摸患处,过几天几天了,别用药膏,药膏含激素多,有副作用,而且会产生依赖性!

小头乖乖

慢慢自己就好了,不用担心。别让宝宝热着。