兜兜熊熊

一岁三个月的宝宝晚上睡觉出现夜啼,怎么办?

我家宝宝现在一岁三个半月,前两天因为变天出现感冒发烧症状,服药(优卡丹+美林)后症状减轻(已停药),但是这两天每晚睡觉都睡不踏实,不停地在床上翻滚啼哭,每次都要大人抱起晃悠拍打10分钟左右才能重新入睡,但是隔一小时左右又重新啼哭;每晚大概都有4、5次之多,孩子白天醒后精神不好而且脾气不佳容易哭闹,我们大人因为晚上休息不好白天也是很疲惫。很苦恼,请问这个问题怎么解决?

我的哎哎宝贝

宝宝感冒身体不舒服,闹人很正常,病好了就不闹了。

♡沫晗妈妈

晚上睡不好 无非三个原因 一是饿了 二是热了 三就是不舒服哦

小悠悠

妈妈陪着睡,做好安抚。

wangsifei

缺盖的孩子就是这样吧?以前我们孩子小时候好象也出现过这种情况,医生说是缺盖,孩子睡不好,没有安全感

兵蛋蛋

感冒没好彻底。病好就没事了