智南

宝宝这两天身上只要稍微碰一下就有肿块,红

我家宝宝现在10个月了,最近这几天身上只要稍微碰一下就有肿块,肿块边上还红,过一个小时之后肿块就自然褪了。上医院大夫说的过敏,让吃点开瑞坦,但是孩子太小怕有副作用。有没有专家告诉一下这到底是怎么回事,应该怎么办?

∶亦*寶貝>

建议找出过敏源,才是治标的办法

kuailewanghan

应该是过敏,建议还是去医院看看,有的致敏源是对健康有害的,宝宝的事不要大意,对大人来说是小症状对小宝宝来讲也许就不小了.
当然可能是普通的过敏,但是看看医生总是没错的.