那就是爱

宝宝脸上容易发红,起疙瘩怎么办

宝宝从出生脸上就容易发红,跟皮肤很薄似的,尤其怕热,如果稍微穿多了就起疙瘩,请教有经验的妈妈们,怎么办好,是不是以前擦药膏擦的副作用啊

cliffteddy

是太热了。
我宝宝本来挺好,后来天冷了,晚上开空调,盖大被子,脸上就每天红红的,还长了疙瘩,是热的。现在回老家12天了,没有空调脸已经快好了。

王雪岩

如果晾一晾能下去的话,应该就是“捂”的,不要给宝宝穿太多,大人穿什么就给宝宝穿什么。宝宝躺着自己玩的时候给盖点东西,贴身抱的时候不用裹他,因为大人本身就散发着热。。如果宝宝总是起疙瘩下不去,就抱去医院吧,问问大夫。别耽误了孩子