李言静

在家里怎样教育宝宝才能不会在外面受气啊?

你好亲们,我现在就怕在外面受气,请问在家里怎样教育宝宝才能不会在外面受气啊?

zengliadele

我觉得教小朋友应该是要勇敢面对的 如果有人欺负 就要勇敢起来反击回去 虽然中国传统要以和为贵 但是小朋友打打架是难免的 要让其他小朋友知道自己不是好欺负的 但不能去无缘无故欺负她人

vvnbcvb

我在家里教育娃就是人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。