红又红

想给孩子换奶粉

升级版小安素喝下来好不好?
想给孩子换升级版雅培小安素,有没有妈妈用过?

为爱驻足

我用的是升级版的小安素,宝宝还挺爱喝的。小安素是优于配方奶的儿童全营养奶粉,主要营养成分符合营养学会每日膳食推荐量,重在全面营养均衡。他除了含有维生素和矿物质,还有蛋白质、脂肪、碳水化合物等营养素,所以营养更全面均衡。

奕仔

我没有喝过雅培,可我知道雅培很上火,

忧心忡忡

我家宝宝用的是升级版的小安素,他是专门针对挑食偏食、抵抗力低下的宝宝,喝下来还不错,大便也正常了,香草口味我家宝宝蛮喜欢的!

依守这份爱

我家宝宝挑食,一直给他喝的就是小安素,从旧版到升级版都试过,还不错。升级版小安素添加了全面均衡营养,根据宝宝每日营养金字塔配方设计,每天一杯小安素,可满足1-7岁儿童所需的蛋白质、维生素和矿物质需求。特别添加了独特的智选合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。可以说它是集中了配方奶、儿童维生素片和合生原为一体的全营养配方奶粉。100%满足一岁以上儿童生长所需。