薛家宝宝

新妈妈急需要大家的帮助,急急急急急急急急急急急

宝宝红臂了怎么办,小屁股上都起了一些红色的小点,宝宝一大小便就哭,有经验的妈妈麻烦告诉一下,能见效快点的办法,谢谢大家啦!

涵涵宀贝

一天最少保证2次洗屁股、多给宝宝喝白开水、妈妈饮食不要有你和辛辣、给宝宝擦点痱子粉,弱国不见好转,咨询医生开县要高摸一下

小小杜的妈妈

宝宝大便之后一定要马上换纸尿裤,不用每次都用温水洗,用湿纸巾擦拭即可,在起了小红点的情况下,每次换了纸尿裤都给他擦点紫草油,效果很好。有些妇幼保健院或中医院有卖紫草油,如果没有,可以去中药店买一小束紫草回去泡在香油里,等香油变成紫色就可以用了。

john8865

试一下宝比珊的护臀膏,效果不错。

妈妈的明明宝贝

每次大便之后用温水洗,擦点护臀霜吧!或者擦点自己的奶水.尿不湿最多3到4个小时换一个.我儿子以前也是,屁股都快出血了,现在好了

拽拽宝

宝妈别太着急,红屁股不是不能治。我家宝两个月的时候也红屁股了,当时也是着急的用了不少方法,但效果不是很好,后来用了京万红(治烫伤的中草药,没副作用的,一般药店都有卖),效果特别好,差不多用了三天就好了,很少复发,就算复发也不太严重,只要再用点京万红就又好了。平时宝宝拉臭臭就立即用温开水清洗屁屁,换纸尿裤。还有纸尿裤最好用那种棉柔的,我家宝用的是好奇的。我朋友的宝宝也是用了京万红很快就好了,亲可以试一试,应该效果不错的。

调皮小宝贝

用红霉素软膏,我家宝宝以前就是,效果很好,还有不要总是给孩子用尿不湿,那个不透气