yanny2010

孩子跟着妈妈一起去幼儿园好不好?

我是幼儿园大班的老师,可我儿子才两岁半,这两天跟着我一起去一直在我班上,每次我去哪里他就跟着去哪里,有时候出去接送孩子他就跟着哭,让他在小班他也哭闹,你们觉得这样对孩子的成长有影响么?我应该怎么做?送他去其他的幼儿园让他单独在那里,还是应该让在我们幼儿园的其他班,还是应该继续呆在我那里让他熟悉环境后在决定呢?

哎呀丫

让他在同个学校的小班里就行啊,我姐姐当幼儿园老师的时候就是和她孩子在一个学校的,我姐带大班孩子在中班,只是下课去找她。

liu16020219

我觉得应该让孩子在小班生活。

cliffteddy

在小班吧,还没到大班的年龄,大班的教育不适合宝呢

love小安安

我认为应该在你所教学校的小班,他的年龄已经可以到小班自学了,但是不能让宝宝经常找你,这样会让宝宝在心里上产生依赖性,一旦有什么问题都会到你的班上找你,所以你要时刻告诉他自理的重要性,其次你和他一个学校这样你的心里上也会放心,真的有什么问题可以及时的了解并解决