妞妮妮

脂溢性皮炎

我女儿被查有脂溢性皮炎,医生给开了布特氟芬那酸丁酯软膏和奥洛夫西地酸乳膏。我怕对孩子的生长发育有副作用没敢用。这两种药对婴儿有副作用么?

hzy20101122

是医生开的药(必须是正规医院),一般是没问题的。我家宝宝也有湿疹,最后还是不用药,让他自然好。

幺妹妍妍

我家宝宝脸上也有,,医生说是吃奶的宝宝都会长的,断奶之后自然会好,,只要把它控制在轻度,他不吵不闹就没关系,,最好不要用药。。

我家靓妞

严重了就用些,轻了就不要用。宝宝有湿疹很正常的,大点自然会好的、