徐小憬

1岁5个月小孩体温低

小孩下午发烧38度左右打了退烧针,现在体温在35度到36度之间,应该怎么办?

家庭如何护理?

小谨妈妈

你这是退烧后身体体温不升的表现,有的孩子还伴有身体凉凉的,这时要注意保暖,喝点温开水,肯进食的话,也可以喂点食物,小孩子如果不是发烧超过38.3,都可以物理降温啊,而且,退烧的药也不能太大了。

jwl

要注意保温和多喂水,要给宝宝吃好消化流质的食物以补充热量.

liu16020219

给孩子保暖,多给喝点白开水。喝点粥。

艾米心

给孩子 多给喝点白开水

彩石木

不是很低,只要注意保暖就可以了。看他有没有什么异常比如说发抖,嗜睡哭闹等。如果没有,正常吃法喝水就没事。