郑家虎娃

产后如何祛斑

想在这里问所有的妈妈,哺乳期脸上的黄褐斑用什么方法可以有效的去掉。多谢

PAN201314

1、E光祛斑:用先进的激光仪器除去色斑,效果明显,但不少妈妈会害怕使用E光,怕不安全。但其实只要选择专业的美容机构做E光护理,一定能安全有效地除斑,这是目前最快速有效的祛斑方法。
2、中草药祛斑:遵循中医原理,服用具相应功能的中草药制剂,外加敷中草药面膜,由内而外治愈色斑。这种方法是较为保守的做法,疗效有限。
3、果酸祛斑:用高浓度果酸剥脱表皮,较以往的化学剥脱安全可靠,达到“换肤”目的,但仍非祛斑首选。
4、生物祛斑:口服、注射、外用一些带有祛斑效果的生物制剂,如活力素、维生素C等药物,起到标本兼治的祛斑效果。
5、针灸祛斑:属中医范畴,调节经络,改善人体内分泌。
6、磨削祛斑:用机械磨削的方法,祛除表层色斑。

吉乌妈妈

我的到现在也没有好 有什么好办法吗

风yl雨

如果宝宝还吃的奶,最好不要用祛斑产品,把茄子切成片贴脸上