冉宝贝0929

改善宝宝胃肠道功能的奶粉那些好

我女儿一岁零五个月了,从一岁开始吃了点点冷了就拉肚子,导致她体重下降,很少担心。医生也看了很多次,但是一次冷的又开始,听说有奶粉可以让宝宝胃肠道功能增强,请问有那些??

ment56

我家是喝小安素的,他是儿童全营养奶粉,里面有益生菌益生菌,能促进宝宝肠道健康。

sljm2007

我家孩子一直喝的是森永吉利蜜奶粉,这个奶粉对孩子消化吸收特别好,您可以给孩子试试,而且营养也很全面。