jijimi57

宝宝说话

宝宝将18个月,对他说话他不学,叫爸爸妈妈也很少.有问题吗?

chuziqi090603

妈妈不用担心,因人而异,当到时间的时候,就会一发不可收拾,平时带宝宝一起玩,妈妈要多引导,自己可以多提问,即使宝宝不愿意回答,妈妈可以帮忙回答,多给孩子讲故事,唱歌

马骁222

没事,他是不喜欢说,可以和他做游戏,玩耍中教他,有的孩子3岁了也不学,其实他明白你给他说的话,只是他不愿学罢了