加斯图

宝宝呕吐多次不发烧怎么回事啊,喝水也吐

宝宝一岁四个月了,从中午睡觉中间就开始哭闹,然后把中午吃的东西都吐了出来。接着就是每隔半个小时吐一次。他还是一个劲的出汗,还想喝水,每次喝完一小会儿就又吐了。直到晚上睡觉前还把晚饭吃的东西给吐了。本来不想给他吃东西就让他睡觉的,可是他一个劲的哭,最后吃奶睡了。担心他半夜严重,知道的妈妈们帮帮忙啊,谢谢

艾米心

宝宝肯定是消化不好肚胀了才会这样的,多给宝宝喝水促进消化帮助宝宝排便,也可以吃点宝贝乐儿童益生菌,它里面含有的是纯天然提取的益生菌,不像有些品牌是药用益生菌,可以在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质促进肠蠕动,有效改善宝宝消化不良这一问题。

提问者对回答的评语:谢谢,宝贝好多了,应该就是消化系统紊乱。我这两天都控制他的饮食了。

yyt998681

快去医院检查一下吧,估计是胃肠道疾病呢,不过应该不算严重,还没引起发烧呢

liu16020219

宝宝肯定是消化不好肚胀了才会这样的,用热水袋给宝宝捂一捂肚子,贴一贴丁桂儿脐贴,给宝宝吃点妈咪爱,不要再给宝宝吃东西了,可以喂点水。