BABYBABY图

宝贝断奶之后会怎样

宝贝在断奶期 感觉什么也吃 以前不吃的都吃 这样会不会影响孩子

liu16020219

是你吃还是孩子吃?如果是孩子没事,我儿子也这样

艾米心

宝宝断奶后就要给宝宝添加合适的辅食,这样宝宝的营养才能跟得上啊,还可以给宝宝吃点宝贝乐儿童益生菌颗粒,加强宝宝的免疫力和肠胃的消化能力

qqmbb

宝宝什么都吃是好事啊,断奶就很容易了,宝妈不用担心的,不要一下子就把奶全断掉,在辅食里面还要适当添些奶粉,一点点的减量。

UTHA2010

宝宝多吃,吃的杂,并且是好事,所以请别担心