zhangyaomon

我家宝宝两岁了,老是爱上火,怎么办?

我家宝宝,不知是什么原因老是爱上火,在寒冷的冬天也是那样,

liu16020219

给宝宝多喝水,平时的时候喝清火宝挺好的。

艾米心

宝宝肠道功能发育还不全比较容易出现腹泻便秘等情况,多给宝宝喝水促进消化帮助宝宝排便,也可以吃点宝贝乐儿童益生菌,它里面含有的是纯天然提取的益生菌,不像有些品牌是药用益生菌,可以在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质促进肠蠕动,有效改善宝宝上火便秘这一问题。

唐雨泽

多喝水,也可以喝小儿七星茶,去火