zhangyaomon

睑板腺囊肿是什么?手术后要注意什么?

我家宝宝两岁了,在她1岁的时候,我们带她去我们这里的妇幼保健院去看眼睛,医生说是上火,没事的,我们也没放在心上,这段时间,我们看到宝宝的眼睛红肿,带她到我们省上的儿童医院,医生说是睑板腺囊肿,当是医生告诉我们,但是我们还是不太清楚,这个睑板腺囊肿是有什么引起的?术后要注意什么?医生说什么都不用注意,我们还是不放心,请有过类似问题的医生和妈妈们告诉我?急急!!!!!!!!!

liu16020219

你咨询一下北京的专家吧。不懂啊。

若凡寶兒

也称霰粒肿。是睑板腺出口阻塞,潴留在睑板内,对周围组织产生慢性刺激而引起的一种脂肪肉芽肿性炎症。