沈口口

1岁半的儿子嘴巴周围一直红红的有小珍珍,

1岁半的儿子嘴巴周围一直红红的有小珍珍,上次我给煮红枣水,放了20个红枣,喝了后又吃一些容易上火的东西,我估计是上火了,但是时间很长了,一直断断续续的有,哪位有经验的妈妈给点意见。谢谢

chuziqi090603

这种情况我家宝宝小时候也有的,要注意每次吃完东西后要及时把擦干净,还有就是晚上睡觉前给他用温水洗洗,然后擦一些比较油性的护肤霜,晚上睡觉了不用担心会吃到嘴里,可是稍微擦多点,过不了多久就会好的。天天睡觉时也可以擦一点。愿宝宝快快好起来,妈妈不要太担心。

提问者对回答的评语:谢谢啦,我试试

小牛牛妈咪

不知道是不是宝宝吃完东西后,没有立即给宝宝洗脸导致的。因为比如水果之果类的,比较容易让宝宝皮肤过敏,你给宝宝用的护肤品试试,应该管用,我家宝宝以前也有过这种情况,我给他用了点朵朵贝儿就好了。