微笑着的天使

打算给宝宝换奶粉,哪个好?

想给宝宝换奶粉,朋友介绍雅培,想听听妈妈们的建议!

瑭玉小宝

雅培奶粉是由国际性的制药公司研发的,而且它是经过临床验证的,这在奶粉品牌中是最全面,涉及多方位的有证可循,它的配方也是最先进的,所以我觉得更值得信赖。而且它含有7大智力营养素和3大保护系统,宝宝饮用以后对宝宝的智力保护力都很有帮助。一般的奶粉中只含有益生元没有益生菌,雅培奶粉中是两样都有的,能够有效帮助宝宝提高免疫力,我做医生的朋友推荐给我的,所以我很放心给宝宝喝!

湉湉的甜蜜生活

个人建议不要随意更换宝宝奶粉如果喝原来的奶粉身体各个方面都很好的话是不要换的宝宝肠胃已经适应了那种奶粉换一种宝宝可能要重新接受有时开始会不太适应肠胃也可能会不好,建议奶粉的话国产大品牌的奶粉都是不错的我宝宝从小喝完达山不错哦

苦涩的柠檬

我家宝宝还有小区很多妈妈都是喝的雅培的,我们都觉得不错的~宝宝喝了不会上火,便便也很软,免疫力也有所增强,今年冬天都没有生病,打算一直给宝宝喝下去。

闲野鹤

雅培的还不错呀,我家宝宝喝的就是雅培的,已经半年多了,宝宝很爱喝,便便也不错!