簖线的戀

现在什么牌子的奶粉比较好呢?

现在看市面上好多种奶粉,看的眼睛都花了,不知道那种好呢?

快乐灵鸟

同意!我家小丫头也是喝的喜康宝,是她小姨推荐的,她小姨是做医生的,告诉我们说雅培是由制药公司研发的,而且有着120多年的历史,这点就很可靠,而且雅培奶粉是有临床验证的,这个是别的奶粉品牌都没有的!雅培奶粉拥有最先进的配方,其中的核苷酸的含量也是与母乳同种等量的,能够有效的帮助宝宝提高免疫力!小丫头喝了果然很少生病!!!

richler

买这东西不要听人家乱说,一定要有主见,毕竟是宝宝吃的东西,明冶,多美兹,雅培。我只推荐这三种。我家宝宝吃的是多美兹,现在已经13个月了

sljm2007

现在奶粉的安全是最重要的,我建议您给孩子买森永吉利蜜奶粉,其他的我觉得都不靠谱,像多美滋,原来没说是进口奶源,因为三聚氰胺事件以后,现在变成百分百进口奶源了,糊弄我们老百姓吧,这个吉利蜜奶粉厂家在黑龙江,是唯一一家双重检验的(中国检验完了,日本在检验合格才能出厂的)并且从没有过负面的问题,我家孩子从生下来就喝,一直很好,

不懂我的心

雅培喜康宝的不错!最开始我是给宝宝喝的惠氏的,宝宝喝了以后上火,便便拉不出来,后来听的我表姐的推荐换了喜康宝,喝了大概一个星期,宝宝的便便明显有所改善,查阅了资料,原来是因为喜康宝含有益生菌和益生益生元,可以帮助宝宝肠胃蠕动,所以宝宝才不便秘的!打算一直给宝宝喝下去!!

紫禁巅

推荐你给宝宝试试雅培喜康宝,我一直给我家宝宝喝的喜康宝,已经都到第二段了,宝宝发育的很好,便便也很正常!

唐雨泽

美赞臣,国产的伊利金装

ment56

适合宝宝的奶粉才是好的,看你家宝宝什么状况了。我觉得宝宝是长个子的时候,我家宝宝因为挑食长的很慢,后来我给她喝的是全营养奶粉,是雅培的小安素,喝了有半年多了,身体个方便都很好,也很少生病。