雅儿宝贝0129

13个月的宝贝腹泻怎么呀?

宝宝从昨天开始就拉肚子了,早上拉了很多但很黄很稀……之后拉尿都会跟着拉点出来……昨晚喂了药,早上还是拉很稀啊……有没什么办法啊?最近饭也不怎么吃了!

异度空间

多数宝宝拉肚子是因为肠胃不好,宝宝太小肠道功能不健全,吃了东西容易拉肚子是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益通益生菌,改善宝宝肠道功能,调理肠道正常菌群的,肠道健康就不会拉肚子了。要多给宝宝补水,宝宝拉多了容易脱水!祝您的宝宝早日康复~